Спорт Бокс
08 Сентября 2010, 04:34:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Рой Джонс встретится с Бернардом Хопкинсом в феврале. Подробности в рубрике Новости Бокса.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Кто остановит Кличко?  (Прочитано 10228 раз)
Gorizont
Качок

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Июля 2009, 15:37:16 »

и все таки Чемберс староват как мне кажется. А сейчас ему рано с Кличко тягаться. Он таких технарей без труда разбирает несмотря на то, что Чемберс, на мой взгляд довольно крут! На горизонте никого толком не видно. Солис тоже крут но как мне кажется маловат он для Кличко в смысле физухи и роста вообще. Кличко свалил бы боксер габаритов уровня Джамиля МакКлайна, но с хорошей выносливостью. А так, что верно то верно - года три Кличко еще погосподствуют.
Диллинджер
Любитель
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 27 Июля 2009, 21:48:45 »

Да в общем то и слава Богу! Техничный с ударом с обеих рук! И на ринге не стоит -подвижный! Умеет не просто тупо бить а переигрывать соперников, не давая шансов -это и есть профбокс!
Gorizont
Качок

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июля 2009, 16:49:08 »

Ты про Солиса? Ну возможно, время покажет. Но меня его малогабаритность смущает. Одно дело - Тайсон, но других таких не факт что удастся найти и Солис к ним не относится. С трудом верю что он сможет реально Кличко переиграть, даже через пару лет. А про Чемберса с Поветкиным вообще молчу. Хорошие боксеры, но не их это вес явно.
Диллинджер
Любитель
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 28 Июля 2009, 22:57:49 »

Не я про Кличко! Пусть царствует! А к Солису эти характеристики на мой взгляд тоже подходят! то же ведь хороший олимпиец! Быстрый, думает в ринге и не болтает как Хэй языком! Когда Гомеса спросили кто из кубинцев самый перспективный он не думая назвал Солиса! Наверно прав! Хотя с очень большими парнями ему тяжело будет! Это факт!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: